您的位置:首页 > 法院动态 > 法院时讯法院时讯

建瓯法院“一先两优”受表彰

时间:2016-06-29 16:03:27  来源:  作者:

 628日上午,建瓯市委隆重召开庆祝建党95周年暨“一先两优”表彰大会,在我市各条战线上涌现出的100个先进党支部、100名优秀党务工作者和100名优秀共产党员受到表彰。

会上,建瓯法院第五党支部、法院下派西大村党支部第一书记林文斌、城区法庭副庭长詹祖丹、办公室副主任陆文涛分别被授予“先进基层党组织”“南平市优秀党务工作者”“建瓯市优秀共产党员”“建瓯市优秀党务工作者”荣誉称号。

近年来,建瓯法院坚持“以党建带队建、以队建促审判、以公正树形象”,不断加强基层党组织建设,发挥战斗堡垒作用,为全市经济社会全面发展提供有力司法保障。院党组书记、院长路四闽强调,要以“一先两优”表彰为契机,深入开展“两学一做”活动,努力做“四讲四有”的合格党员,要以更加坚定的党性、更加务实的作风、更加强烈的责任感和使命感,凝神聚力,开拓进取,团结奋进,扎实工作,努力做到“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”。