您的位置:首页 > 执行公示 > 执行文书执行文书

申请人陈贵生与被执行人谢柳吉、严文素民间借贷案执行裁定书

时间:2015-01-26 16:13:22  来源:  作者:

 

福 建 省 建 瓯 市 人 民法 院
执 行 裁 定 书
 (2014)瓯执行字第628号
申请执行人陈贵生,男,1963年9月4日出生,汉族,居民,住建瓯市。
被执行人谢柳吉,男,1969年2月18日出生,汉族,居民,住建瓯市。
被执行人严文素,女,1969年9月30日出生,汉族,居民,住建瓯市。
本院在执行申请执行人陈贵生与被执行人谢柳吉、严文素民间借贷纠纷一案,申请人陈贵生依据已经发生法律效力的建瓯市人民法院(2012)瓯民初字第1519号民事判决书,被执行人谢柳吉、严文素偿还申请执行人欠款5万元及利息并支付诉讼费1050元。经查谢柳吉、严文素在银行无存款、无林权登记、无房产,目前又无其他可供执行财产。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十七条第六项之规定,裁定如下:
建瓯市人民法院(2014)瓯执行字第628号执行案件终结本次执行程序。
终结本次执行程序后,申请执行人如发现被执行人有可供执行的财产,可以再次向本院提出执行申请;再次提出执行申请不受执行期间的限制。
本裁定送达后即发生法律效力。
 
 
审 判 长 陈富铭
代理审判员 陈志富 
代理审判员 黄国兴 
 
 
二0一四年八月十七日
                           
                             书 记 员 王天文