您的位置:首页 > 专题专栏 > 党的群众路线教育活动党的群众路线教育活动

党的群众路线教育实践活动工作简报(第3期)

时间:2015-01-14 10:47:47  来源:  作者:
为深入推进党的群众路线教育实践活动,3月29日和3月30日,建瓯法院组织干警专程前往政和县东平镇凤头村瞻仰革命旧址,缅怀革命先烈,进行革命传统教育。 参加活动的干警怀着崇敬的心情,参观了红色摇篮——凤池村革命根据地纪念馆、陈贵芳革命烈士故居,一张张珍贵历史图片,一件件斑驳的遗物,向人们讲诉了一个个可歌可泣的革命战斗故事,给参加活动的干警们留下了深刻的印象。全体干警瞻仰了七烈士陵园,面对鲜红的党旗,庄严宣誓,重温入党誓词。 通过此次活动,全院干警的精神得到振奋,真正体会到革命胜利的来之不易。干警们纷纷表示,在和平时期,一定要继承革命先辈的遗志,学习革命先辈不怕牺牲、英勇斗争的精神,发挥党员干部在党的群众路线教育实践活动中的模范带头作用,有力地推进党的群众路线教育实践活动深入开展;转变司法作风、提升审判质效,开创法院工作新局面;紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”这个目标,大力践行司法为民公正司法;强化“窗口”建设,做到文明司法,从方便群众、及时提供案件信息、改善细化服务措施等方面提高服务群众水平。