您的位置:首页 > 裁判文书 > 行政行政

原告胡雅倩诉被告建瓯市民政局民政行政管理(民政)-行政登记一案一审行政裁定书

时间:2015-01-26 16:04:25  来源:  作者:

 

福 建 省 建 瓯 市 人 民 法 院
行 政 裁 定 书
 
(2014)瓯行初字第8号
 
原告胡雅倩,女,1988年3月27日出生,壮族,农民,住广西省。
委托代理人徐巧英、狄燕,福建韩思律师事务所律师。
被告建瓯市民政局,住所地建瓯市。
法定代表人张家清,职务局长。
第三人洪顺才,男,1979年3月17日出生,汉族,农民,住建瓯市。
本院在审理原告胡雅倩诉被告建瓯市民政局民政行政管理(民政)-行政登记一案中,原告胡雅倩于2014年8月15日以本案经本院协调,被告已主动撤销原告与第三人婚姻登记,原告的诉讼目的已经达到为由,向本院提出撤诉申请。
本院认为,原告胡雅倩向本院提出的撤诉申请,符合有关法律规定。依照《中华人民共和国行政诉讼法》第五十一条、最高人民法院关于执行《中华人民共和国行政诉讼法》若干问题的解释第六十二条第十项之规定,裁定如下:
准许原告胡雅倩撤回起诉。
案件受理费50元,减半收取25元,由原告胡雅倩负担。
 
                         
                        
 审 判 长     陈 闽
代理审判员     林文斌
人民陪审员     谢 蕙
 
 
                    二Ο一四 年 八 月 十五 日
 
 
 
书 记 员     陈兴国