您的位置:首页 > 裁判文书 > 民事民事

原告江建华诉被告王国平定做合同纠纷一审民事裁定书

时间:2015-01-26 16:00:45  来源:  作者:

 

福 建 省 建 瓯 市 人 民 法 院
民 事 裁 定 书
 
(2014)瓯民初字第1013号
原告江建华,男,1986年6月2日出生,汉族,农民,住建瓯市。
委托代理人陆德勇,福建旭凯律师事务所律师。
委托代理人张松,福建旭凯律师事务所实习律师。
被告王国平,女,1968年3月8日出生,汉族,居民,住陕西省,现住建瓯市。
委托代理人刘水生,福建元天和律师事务所律师。
本院在审理原告江建华诉被告王国平定做合同纠纷一案中,原告江建华于2014年8月10日以原、被告自行协商解决为由,向本院提出撤诉申请。
本院认为,原告江建华向本院提出的撤诉申请,符合有关法律规定。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百四十五条第一款、第一百五十四条第五项之规定,裁定如下:
准许原告江建华撤回起诉。
案件受理费375元,减半收取118元,由原告江建华负担。
代理审判员     林文斌
 
                    二Ο一四 年 八 月 十一 日
 
 
书 记 员     陈兴国
本案依据的主要法律条文:
1、《中华人民共和国民事诉讼法》第一百四十五条第一款:宣判前,原告申请撤诉的,是否准许,由人民法院裁定。
2、《中华人民共和国民事诉讼法》第一百五十四条第五项:裁定适用于下列范围:(五)准许或者不准许撤诉。